Brotzeiten

2 Kugeln Schmalz

mit Sauerteigbrot zum "Selberstreichen"
3,40

3 Stück Leberwurst

mit Sauerteigbrot zum "Selberstreichen"
4,90

2 Scheiben Käsebrot

mit Limburger und Emmentaler
5,40

2 Scheiben Schinkenbrot

mit geräuchtertem Bauernschinken
5,40

Portion roter, weißer oder gemischter Preßsack

auch mit Musik, mit Senf und Brot
5,90

geräuchertes Forellenfilet

mit Meerrettich und Sauerteigbrot
6,40

Nürnberger Stadtwurst

mit Senf und Brot oder mit Musik
6,90

Kalter Braten

mit Meerrettich und Sauerteigbrot
6,90

Obatzter

eine hausgemachte fränkische Käsespezialität aus Limburger und Camembertkäse, mit Zwiebeln und Sauerteigbrot
7,40

Portion Limburger

mit Musik und Sauerteigbrot
7,40

Fränkisches Dosenfleisch

garniert, mit Sauerteigbrot
7,40

Schinkenplatte

mit fränkischem geräucherten Bauernschinken, mit Meerrettich und Sauerteigbrot
9,90

Käseplatte

mit Emmentaler, Limburger, Camembert und hausgemachtem Obatzten, garniert, mit Sauerteigbrot
9,90

Brotzeitplatte

mit Nürnberger Stadtwurst, Bauernschinken, Preßsack rot und weiß, Leberwurst, Emmentaler Käse und Obatzter, garniert, mit Senf und Brot
10,90